Рецепты пирожков. Острые пирожки по-мексикански

Рецепты пирожков

Острые пирожки по-мексикански

Вам потребуется:

  • 1 упаковка слоеного теста,
  • 250 г. жареного мяса,
  • 2 луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 стручок зеленого перца,
  • 3 яйца,
  • 8 зеленых оливок,
  • 50 г. изюма,
  • растительное масло, майоран, кайенский перец.

Рецепты пирожков. Острые пирожки по-мексикански

Эти пирожки придутся по вкусу всем любителям острой пищи. Мясо смолоть, добавить нарезанный лук и зеленый перец, чеснок, обжарить на растительном масле. Фарш остудить, 2 яйца отварить вкрутую, нарезать и добавить к фаршу вместе с изюмом и оливками, посолить и поперчить по вкусу. Сформировать пирожки в виде треугольничков, смазать яйцом. Выпекать в течение 15 — 17 минут при температуре 190 — 200 градусов.

Пирожки с ветчиной и сыром

Вам потребуется:

  • 1 упаковка слоеного теста,
  • 100 г. ветчины,
  • 250 г. мягкого сыра,
  • 1 небольшая луковица,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст. ложка растительного масла, черный молотый перец.

Рецепты пирожков. Острые пирожки по-мексикански

Мелко порезать лук, обжарить его с церным перцем. Нарезанные небольшили кусочками ветчину и сыр смешать с луком. Выложить начинку на квадраты теста, промазать края теста яйцом, сформировать треугольнички. Поверхность пирожков смазать яйцом. Выпекать в течение 15 — 17 минут при температуре 190 — 200 градусов.

Пирожки с печеночной колбасой

Вам потребуется:

  • 1 упаковка слоеного теста,
  • 300 г. печеночной или ливерной колбасы,
  • 2 луковицы,
  • 1 стручок сладкого перца,
  • 1 яйцо,
  • растительное масло, соль, перец, сушеная зелень.

Рецепты пирожков. Острые пирожки по-мексикански

Мелко нарезанный лук и сладкий перец обжарить на масле. Очистить колбасу от оболочки, смешать с горячими оаощами прямо в сковороде, добиваясь однородности массы.

При необходимости посолить, добавить черный перец и зелень. Выложить начинку на квадраты теста, сформировать пирожки, смазать их поверхность яйцом. Выпекать в течение 15 — 17 минут при температуре 190 — 200 градусов.

Пирожки с рыбой

Вам потребуется:

  • 1 упаковка слоеного теста,
  • 500 г. рыбного филе,
  • 100 г. лука,
  • 1 ст. ложка томат-пасты,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 1 яйцо,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • растительное масло, соль, черный молотый перец.

Рецепты пирожков. Острые пирожки по-мексикански

Нашинковать и обжарить лук, добавить рыбное филе, нарезанное небольшими кусочками, посолить и положить чеснок.

Жарить до готовности, после чего приправить томат-пастой, сахаром, перцем и тушить на медленном огне приблизительно 10 минут. Начинку выложить на квадраты теста, соединить концы к центру, так, чтобы получился конвертик. Перед выпечкой смазать яйцом. Выпекать в течение 15 — 17 минут при температуре 190 — 200 градусов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock detector