Неудивительно, что в это время года многие люди ищут в интернете такой запрос как кабачки рецепт. Это недорого, вкусно и очень полезно. Так что можно приготовить из кабачков? Предлагаем Вашему вниманию еще один из тысяч вариантов приготовления этого прекрасного плода.
Состав:
- кабачок;
- пару морковок;
- луковица;
- пару зубчиков чеснока;
- укроп, Огурец (лучше свежий);
- паста томатная (лучше домашняя);
- аджика пару ложек чайных;
- соевый соус 2-3 столовые ложки;
- растительное масло;
- мука.
- Кабачок помойте и нарежьте полосками, желательно, не толстыми. Посолите и поджарьте с обеих сторон. Для жарки используйте муку (насыпьте в тарелку муку, затем полоски кабачков опускайте в нее перед жаркой). Золотистый цвет — признак готовности наших кабачков. Разложите обжаренные кабачки на полотенце из бумаги, так на кабачках окажется меньше масла.
- Морковь натрите на терке. Лук тоже вымыть и нарезать мельче. В продолжение 8 минут жарьте все вместе. Заправьте пастой томатной, аджикой, соевым соусом. Потушите все это еще пару минут. Можно добавить перца черного и немного соли, если кажется, что ее не хватает.
- Возьмите чесночную давилку, и пропустите через нее чеснок. Нарежьте мелко огурец, укроп. Смешайте. Это наша начинка.
- В конце распределите начинку на кабачки, положите на край кабачка и сверните его проткнув зубочисткой.
Вот мы и представили на запрос кабачки рецепты еще один вариант быстрого их приготовления. Bon appetit.